Ir a versión móvil

Foro de perros


Problemas para ver el foro


Índice del Foro ->

¿Dudas y preguntas sobre el foro?

 
Autor Mensaje
Baudin

Veteran@

Veteran@


Registrado:
Dic 2008
Mensajes: 1361

Ubicación: Valdemorillo Madrid
Valoración: 66
Ausente

MensajePublicado: 10/05/2010 16:30
Citar

No se si a alguien le habra pasado, pero este fin de semana, no he podido entrar al foro, siempre me salia direccion inexistente, no se si ha sido un problema de mi servidor DNS o de la subred donde se encuentra la web, curiosamente, a la web .es he entrado sin problemas (y a todas las demas que he querido), tambien puede ser que este limitado el ancho de banda para poder conectarse (velocidad)
⇑Volver arriba⇑
Perfíl Álbum Mens. Priv. Email WWW Facebook
Sanvidecor

Veteran@

Veteran@


Registrado:
Ene 2009
Mensajes: 1280

Ubicación: Alicante
Valoración: 15
Ausente

MensajePublicado: 10/05/2010 17:15
Citar

A mi me paso el viernes, pero despues de intertarlo varias veces pude entrar.
⇑Volver arriba⇑
Perfíl Álbum Mens. Priv.
-Ukyo-

Moderador

Moderador


Registrado:
Mar 2010
Mensajes: 1778

Ubicación: Desconocido
Valoración: 100
Ausente

MensajePublicado: 10/05/2010 18:04
Citar

A mí también me dio ese problema un par de veces, pero al darle a actualizar o recargar lo entraba sin problemas.
⇑Volver arriba⇑
Perfíl Álbum Mens. Priv.
Willy

Veteran@

Veteran@


Registrado:
Oct 2003
Mensajes: 6292

Ubicación: Cádiz - España
Valoración: 127
Ausente

MensajePublicado: 10/05/2010 18:16
Citar

¿Sobre qué hora(s) hubo esos problemas de acceso?
⇑Volver arriba⇑
Perfíl Álbum Mens. Priv. Email WWW Facebook
-Ukyo-

Moderador

Moderador


Registrado:
Mar 2010
Mensajes: 1778

Ubicación: Desconocido
Valoración: 100
Ausente

MensajePublicado: 10/05/2010 18:21
Citar

Lo siento, no me fijé. Yo le di a recargar y santas pascuas...

Estaré atenta a la próxima.
⇑Volver arriba⇑
Perfíl Álbum Mens. Priv.
Sanvidecor

Veteran@

Veteran@


Registrado:
Ene 2009
Mensajes: 1280

Ubicación: Alicante
Valoración: 15
Ausente

MensajePublicado: 10/05/2010 19:03
Citar

A mi me paso el viernes por la mañana, sobre las 9:15m.
⇑Volver arriba⇑
Perfíl Álbum Mens. Priv.
Baudin

Veteran@

Veteran@


Registrado:
Dic 2008
Mensajes: 1361

Ubicación: Valdemorillo Madrid
Valoración: 66
Ausente

MensajePublicado: 10/05/2010 19:14
Citar

a mi a lo largo del dia (sabado/domingo), hice varios intentos, ni recargando, ni vaciando cache, ni con otro navegador, probablemente sea un exceso de ancho de banda consumido por el server, hay ue tener en cuenta que era fin de semana, luego habria mas personas conectadas
⇑Volver arriba⇑
Perfíl Álbum Mens. Priv. Email WWW Facebook
Willy

Veteran@

Veteran@


Registrado:
Oct 2003
Mensajes: 6292

Ubicación: Cádiz - España
Valoración: 127
Ausente

MensajePublicado: 11/05/2010 00:09
Citar

No creo que haya sido por exceso de consumo de ancho de banda.
En este servidor están alojados 4 webs mías, nada más. Y aparte de este los otros 3 apenas tienen tráfico.

Si volvéis a observar cualquier anomalía, mantenedme informado.
⇑Volver arriba⇑
Perfíl Álbum Mens. Priv. Email WWW Facebook
 Responder
Índice del Foro -> ¿Dudas y preguntas sobre el foro?

 
 
Saltar a:  

Búscanos en:

Los hábitos higiénicos del perro

Mi libro sobre cómo enseñar a tu perro a hacer sus necesidades donde tú quieras.

También es el regalo perfecto para un(a) dueño/a en apuros.

Seguir leyendo »


Volver arriba