|  Publicado: 10/04/2009 04:32 
 | Citar | 
| 
 | 
| INGREDIENTES: 
 Un pavo de unos tres kilos
 Una botella de whisky
 Unas tiras de panceta
 Aceite de oliva
 Sal
 Pimienta
 
 
 
 PREPARACION:
 
 Paso 1.-
 Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
 
 Paso 2.-
 Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
 
 Paso 3.-
 Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
 
 Paso 4.-
 Meter el pavo al horno.
 
 Paso 5.-
 Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
 
 Paso 6.-
 Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
 
 Paso 7.-
 Servirse odro paso, odros pasos.
 
 Vaso 8.-
 Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bisbo.
 
 Baso 9.-
 Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda......
 
 Passso 10.-
 Intentarr sentarrse en una silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras pasan los binutos.
 
 Parso 11.-
 Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o ssimilarrr.
 
 Faso 12.-
 Rombersse lacrissma al refalar en la grasssa.
 
 Paasso 13.-
 Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
 
 Aso 14.-
 Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.
 
 Paso 15.-
 A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
 _________________
 No hay que tomarse las cosas en serio. Total, no vamos a salir vivos de ésta.
 http://moralejasmamanovata.blogspot.com
 |